Вверх

Никита Джигурда публично поддержал Алексея Панина

Никита Джигурда выразил поддержку Алексею Панину после скандала с участием актера. Шоумен призвал «убрать руки» от Панина, а Алексей публично поблагодарил Никиту за поддержку. Дочь Панина, Нюся, тоже познакомилась с Джигурдой на съемках передачи «Пусть говорят».

Никита ДжигурдаШоумен Никита Джигурда уже продолжительное время «воюет» с хейтерами и некоторыми СМИ. Накануне в похожей ситуации оказался актер Алексей Панин. В Сети оказались несколько компрометирующих видеозаписей, ставших поводом для критики и даже травли против Панина. Алесей уверяет, что уже несколько лет не пьет и сейчас сконцентрирован на заботе о дочери.

Джигурда публично поддержал Панина, который, так же как и он, оказался в неприятной ситуации. В своем микроблоге шоумен опубликовал пост, выразив свою поддержку актеру. Никита опубликовал совместную с Алексеем фотографию, а также встал на его защиту, призвав «убрать руки прочь от Панина».

Никита также называет Алексея «своим братом», и обвиняет средства массовой информации в неправомерности действий по отношению к Панину. Алексей, в свою очередь, поблагодарил коллегу по несчастью за поддержку. На своей страничке в социальной сети он опубликовал видео, на котором его дочь Нюся знакомится с Никитой. Джигурда сразу же нашел общий язык с ребенком.

К слову, Панин и Джигурда, судя по всему, вместе снялись в передаче «Пусть говорят». Ранее Алексей опубликовал совместное фото с Андреем Малаховым. А в подписи к видео с Никитой Джигурдой и Нюсей он упомянул о съемках.

«Никита, лучший! Спасибо что был рядом с нами на этой ужасной программе. И спасибо Малахову за то, что пытался не допустить "базар"», - написал Алексей.

[media=https://www.instagram.com/p/BVIZL1-guBw/?taken-by=panin.aleksey2018]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии