Вверх

Анастасия Костенко провела «идеальный» вечер с Дмитрием Тарасовым

Анастасия Костенко опубликовала совместную с Дмитрием Тарасовым фотографию. Модель призналась, что провела со своим возлюбленным идеальный вечер, а также попросила «простить их счастье», приведя цитату Достоевского.

Анастасия КостенкоЭкс-модель, призер конкурса «Мисс Россия-2014» Анастасия Костенко уже не скрывает свой роман с футболистом Дмитрием Тарасовым. Парочка вместе уже больше полугода, за это время они постепенно открыли свои отношения общественности. Теперь в социальных сетях все чаще появляются их совместные фотографии.

В микроблоге Анастасии недавно была опубликована очередная совместная с Дмитрием фотография, вызвавшая, впоследствии, большой ажиотаж. Девушка опубликовала снимок, на котором они позируют после совместного свидания. Парочка выглядит красивой и счастливой. Костенко одета в изящное короткое платье с золотыми и серебристыми блестками. А на ногах у нее босоножки на высоком каблуке. Девушка демонстрирует прекрасную фигуру и выглядит очень хорошо. Дмитрий одет в укороченные джинсы, и бледно-розовый пиджак.

Самое интересное – то, как Анастасия подписала фотографию. Она сообщила, что провела «идеальный вечер с Тарасовым». Дальше девушка приводит цитату знаменитого писателя Федора Достоевского:

«Простите нам наше счастье и пройдите мимо».

Однако большинство комментаторов в ее микроблоге не «простили» Анастасии и Дмитрию их счастье. Под этой фотографией начались бурные дискуссии, порой доходящие до оскорблений. Впрочем, аналогичным образом дискуссии развиваются и под другими публикациями такого рода от Костенко или Тарасова.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Одно не понимаю, какая Костенко знаменитость? Чем она прославилась, кроме того. что семью разбила? Для кого это печатается?
  • Костенко говорила, что не будет делать шоу из личной жизни. А сама без мыла в жопу лезет. Такой свой позор выставляет. Ладно там если Тарасов выложил фото с ней в бане и унизил ее и после этого она прославилась как проститутка не будучи замужем голая гастролирует по баням с женатыми мужиками. Так она всех провоцирует что бы ее оскорбляли. Ну тварь же эта Настя. Хорошим это не закончится. Тарасову она скоро однозначно надоест и полетит она в свой Сальска как старуха со сказки Золотая рыбка.
  • Семьи там никакой не было, с Фриком из Дома2 был фиктивный брак по контракту на 5 лет. Срок истек так что будьте любезны с вещами на выход
  • Зачем нам новости из жизни непонятно кого?

СХОЖИЕ СТАТЬИ