Вверх

Беременная Дакота появилась на свадьбе подруги в Черногории

Певица Рита Дакота появилась в интересном положении на свадьбе своей подруги в Черногории. Беременность для Дакоты – не повод ограничивать себя в чём-либо. Отметим, что Рита Дакота и Влад Соколовский ожидают появления на свет своего первенца.

Рита Дакота

Минувшие выходные певица провела в веселой компании своих друзей. Она, вместе со своим возлюбленным - Владом Соколовским, посетила свадьбу своей подруги Стеллы в Черногории. Свадебная церемония проходила в живописном городке на побережье Адриатического моря. Дакота в личном профиле социальной сети «Instagram» опубликовала несколько красивых фотографий с запечатленными пейзажами тех мест. Кроме того, певица впечатлена не только обстановкой на празднике, но и шумной позитивной атмосферой.

Рита Дакота

В своем микроблоге Рита опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в шляпе и очках на фоне красот Черногории. Она сообщила подписчикам, что по ее мнению, Черногория – это одна из «видовых» стран, где надо именно созерцать. Фолловеры позитивно приняли данную публикацию, многие из них отметили снимок «лайком», а другие оставили комментарии: «Мы тоже хотим в Черногорию», «Красивый пейзаж».

https://www.instagram.com/p/BVNUZ3Dlf2V/?taken-by=ritadakota

Напомним, что несмотря на то, что беременность кажется Дакоте легкой, ранее она делилась, что переживает перед родами. В одном из своих интервью певица сообщила, что нервничает из-за того, какой она сможет стать матерью и каким образом будет вести воспитание своего ребёнка. Несмотря на то, что многие представительницы шоу-бизнеса обычно уезжают за границу для родов, Рита и Влад приняли решение остаться в Москве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии