Вверх

Сергей Жуков отметил одиннадцатую годовщину отношений без возлюбленной

Артист Сергей Жуков отметил годовщину отношений без своей возлюбленной. Сергей не смог лично поздравить свою супругу, поэтому обратился к ней с поздравлениями через микроблог в социальной сети «Instagram». По словам музыканта, ему пришлось покинуть жену в день годовщины по работе.

Сергей Жуков

Со своей женой, Региной Бурд, актер познакомился ровно одиннадцать лет назад. Вчера, одиннадцатого июня они отмечали годовщину своих отношений, но празднование проходило не в теплом семейном кругу, и, даже не в романтической обстановке. Супруги отметили годовщину раздельно друг от друга из-за плотного рабочего графика Сергея Жукова. Напомним, что девятого июня он выступал в «Олимпийском», а после улетел на следующий концерт. В своем микроблоге он написал: «Региночка, я сейчас лечу в самолёте и вижу мириады огней Москвы, удаляющейся от меня. Самый яркий огонёк для меня – это ты!».

https://www.instagram.com/p/BVLGz7Yj74V/?taken-by=sezhukov

В своем «Instagram» Сергей опубликовал фотографию своей супруги на морском побережье. Публикация с фотографией и поздравлением собрала более сорока тысяч отметок «мне нравится», а также сотни теплых комментариев. Поклонники предложили Сергею написать для Регины песню, по мнению фолловеров, это может стать самым лучшим подарком. Пользователи социальной сети пишут: «Очень трогательно! Поздравляем вас!», «Сергей, ваши слова для Регины – это проза для новой песни!».

Напомним, что Сергей Жуков – солист популярного музыкального коллектива «Руки вверх». Личный микроблог певца насчитывает более пятисот тысяч подписчиков. Каждая новая публикация певца собирает в среднем по пять – шесть тысяч положительных отметок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии