Вверх

Тина Канделаки показала подписчикам подтянутый пресс

Телеведущая Тина Канделаки показала своим подписчикам подтянутый живот. В своей новой публикации она также обратилась к Рамзану Кадырову – главе Чеченской республики. Она спросила его: «Как дела? Все никак не похудеешь?».

Тина Канделаки

Тина Канделаки любит публиковать в своем микроблоге различные фотографии с запечатленными моментами из ее жизни. Среди ее фотографий множество снимков с занятий в спортивном зале, где можно рассмотреть стройную фигуру теледивы. Напомним также, что у Тины особое отношение к спорту, вдобавок ко всему, недавно она стала продюсером телевизионного канала «Матч ТВ». Создается впечатление, что праздники и выходные Тина проводит занимаясь в спортзале. На фотографии она запечатлена в синем коротком топе и спортивных леггинсах.

https://www.instagram.com/p/BVNFArADU68/?taken-by=tina_kandelaki

Подписчики телеведущей принялись хвалить ее фигуру. Многие из них позитивно отреагировали на новую публикацию. За сутки фотография успела набрать уже более одиннадцати тысяч отметок «нравится» и более двухсот комментариев. Фолловеры принялись задавать вопросы, почему Тина обратилась под публикацией именно к Рамзану Кадырову: «Кадырова то зачем впутывать?». Другие фолловеры оставили положительные комментарии: «Отличная фигура!», «Тина молодец, держит себя в форме». Не обошлось и без гневных комментариев от пользователей социальной сети. Некоторые подписчики обвинили Тину в неуважении к Кадырову, а другие рассмотрели обвисший живот.

В личном микроблоге Тины Канделаки уже более восьми тысяч публикаций, каждая из которых в среднем собирает по несколько тысяч «лайков». В последнее время телеведущая публикует снимки на различные тематики, такие как времяпрепровождение с друзьями, посещение мероприятий, занятия спортом, работа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии