Вверх

Надежда Кадышева призналась, что никогда не делала пластических операций

Надежда Кадышева высказалась на тему пластической хирургии. Певица никогда не делала операций и не планирует ложиться на операционный стол, считая, что артистам вообще не стоит этого делать. Кадышева поддерживает свою внешность при помощи кремов и масок для лица, а также придерживается здорового питания.

Надежда Кадышева
Фото: radioshanson.fm

Знаменитая исполнительница Надежда Кадышева в свои почти шестьдесят лет выглядит отлично и чувствует себя тоже очень хорошо. Певица все еще полна сил и энергии для своих незабываемых концертов. Сама Надежда уверяет, что за всю свою жизнь ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов, и ее нынешняя внешность – абсолютно естественная.

По словам Кадышевой, сейчас ее активно уговаривают лечь на операционный стол, но она упорно протестует. Исполнительница гордится, что ни разу не перекраивала внешность и не использовала даже популярные «уколы красоты».

«Я могу вам сказать, что с личиком я не делаю ничего. Никогда у меня не было ни одного укола», - говорит артистка.

Кадышева придерживается собственного неизменного принципа в этом отношении. По ее словам, артист не должен делать пластику вообще. Чтобы выглядеть хорошо, существуют другие методы. Так, сама исполнительница им пользуется сполна. В частности, Надежда использует различные омолаживающие крема.

Кроме того, очень важную роль играет питание. Артистка предпочитает готовить пищу самостоятельно. На график не жалуется – все успевает. По словам Надежды, она поднимается рано, в шесть утра. Готовит, в основном каши и рыбу. Много употребляет овощей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии