Вверх

Иван Охлобыстин изменился до неузнаваемости из-за располневшей фигуры

Иван Охлобыстин опубликовал свежую фотографию в своем instagram. На ней актер и писатель предстал в неузнаваемом образе, который возник из-за изменившейся фигуры. Охлобыстин располнел и стал непохожим на себя самого времен съемок в «Интернах».

Иван Охлобыстин
Фото: pravmir.ru

Популярный актер и писатель Иван Охлобыстин ушел из российского кинематографа. Он заявил, что планирует полностью посвятить свою жизнь писательскому делу. Потому в последнее время Охлобыстин не так часто оказывается в центре общественного внимания как прежде.

Но недавно в instagram актера появилась его свежая фотография, привлекшая к себе много внимания. На фотографии Иван выглядит совершенно непохожим на себя самого. Дело в том, что Охлобыстин очень изменился. В частности, изменилась его фигура. Если поклонники «Интернов» помнят актера стройным, то на этом снимке он выглядит изрядно располневшим.

В особенности, изменения в фигуре актера очень ярко просматриваются в области живота. Футболка обтягивает Охлобыстина, и его полнота проявляется очень явно. Изменился Иван и на лице – оно тоже стало более крупным.

Многие поклонники выразили свое недоумение от увиденного – актер их разочаровал. А некоторые и вовсе не узнали кумира.

Впрочем, даже если перемены во внешности Охлобыстина и произошли, то они немного преувеличены. На других фотографиях в его микроблоге видно, что Охлобыстин не так уж и располнел, как кажется на этой фотографии. Судя по всему, Иван просто выбрал не самый удачный ракурс. Правда, если сравнивать Охлобыстина в его нынешней форме и Охлобыстина времен съемок в «Интернах», перемены кажутся очевидными.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии