Вверх

Александр Буйнов рассказал, как в молодости лишился водительских прав из-за своей молодой жены

Александр Буйнов рассказал забавную историю со своей юности. Когда Александру было двадцать лет, он женился на молодой девушке. Тогда Буйнов служил в армии, и воспользовался служебным автомобилем, чтобы поехать на свидание с женой, а, в итоге, был лишен водительских прав.

Александр БуйновЭстрадный исполнитель Александр Буйнов, несмотря на возраст, продолжает оставаться любимцем многочисленных поклонниц. Сам артист рассказал, что пользовался авторитетом у женщин всегда и никогда не был обделен женским вниманием. По словам Буйнова, в молодости он не стеснялся «хулиганить» ради девушек. Артист поделился забавной историей из прошлых лет.

Дело было довольно давно, когда Александру было всего лишь двадцать лет. Артист тогда служил в армии и встречался с девушкой. Отношения между ними были «дерзкими» - ради этой девушки Буйнов не боялся рисковать. Александр и его избранница рано поженились.

Однажды будущий артист спешил на свидание к молодой жене. Для того чтобы поскорее к ней добраться, использовал служебный автомобиль «ГАЗ». Александр не боялся ответственности, так же, как и не боялся быстрой езды. Но незаконное использование служебной машины, в итоге, не осталось безнаказанным. Буйнова «поймали с поличным».

В результате молодой парень попал на продолжительную гауптвахту, а также был лишен водительских прав. Правда, Буйнов ни на минуту не пожалел о своем поступке и даже более того, не жалеет о нем и сейчас.

«Для того чтобы ездить на свидания к жене, использовал служебный автомобиль ГАЗ. За это попал на очень жестокую гауптвахту, отсидел там долго и был лишен водительских прав. Но ни о чем не жалел», - признался артист.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии