Вверх

Полина Гагарина поблагодарила мужа Дмитрия Исхакова за помощь в уходе за дочерью

Полина Гагарина опубликовала в микроблоге трогательное фото, на котором запечатлен муж Дмитрий и их общая дочь Мия. Певица рассказала, что супруг научился выполнять все обязанности по уходу за дочерью. Полина очень благодарна супругу за помощь и поддержку.

Полина Гагарина, Дмитрий ИсхаковПолина Гагарина продолжает делиться с поклонниками подробностями обыденной жизни после появления на свет маленькой дочери Мии. На этот раз артистка посвятила пост в своем instagram своему мужу Дмитрию Исхакову, который, как оказалось, уже полностью научился справляться с отцовскими обязанностями.

Именно об этом и рассказала артистка подписчикам. По ее словам, за несколько недель Дмитрий научился ухаживать за дочерью, выполняя все основные процедуры. Он умеет пеленать, переодевать, менять памперсы, укладывать спать, кормить и многое-многое другое. Но больше всего Гагарина впечатлена тем, как супруг ведет себя рядом с дочкой. По ее словам, Дмитрий – воплощение спокойствия и терпения, особенно в моменты, когда малышка капризничает:

"Примерно за месяц Дима научился всему - менять памперсы, пеленать, купать, кормить, убаюкивать, а самое главное, ничего не бояться и сохранять титаническое спокойствие, когда малышка капризничает"

Полина искренне благодарит мужа за все это, называя его «своим героем» и «своей опорой». Гагарина также опубликовала трогательное фото, на котором запечатлен момент, когда Дмитрий учит дочь улыбаться. Певица пошутила, что вместо дочери улыбается она.

Сама артистка уделяет дочери много внимания, но не всегда успевает справиться со своими обязанностями. Певица вернулась к активному образу жизни и полноценно трудится в музыкальной сфере. Поэтому помощь Исхакова для нее жизненно необходима.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии