Вверх

Дана Борисова переживает из-за своей дочери Полины

Телеведущая Дана Борисова переживает из-за своей любимой дочери – Полины, которую бывший муж теледивы увез за границу. Сама телеведущая сегодня продолжает проходить реабилитацию от наркотической зависимости в Таиланде.

Дана Борисова переживает из-за своей дочери Полины

По правилам клиники, где Дана проходит лечение, ей запрещено всякое общение с окружающим миром. Единственное, что ей изредка удается – поговорить со своей дочерью по телефону, так как она сильно беспокоится за нее. Кроме того, телезвезда переживает из-за того факта, что ее бывший муж увез Полину за границу. Артистка считает, что бывший супруг может начать настраивать Полину против нее. По словам Максима Аксенова – экс-супруга телезвезды, она сама разрешила ему на время увезти девочку из страны. В настоящее время Полина и ее отец отдыхают в Испании. Бывший супруг Даны Борисовой также отметил, что не станет лишать ее родительских прав, хотя ее вредные привычки являются для этого весомым основанием.

https://www.instagram.com/p/BU6yG3mhY34/?taken-by=danaborisova_official

В личном профиле социальной сети «Instagram» Дана Борисова публикует различные видеозаписи, где делится с фолловерами собственными ощущениями от перемен в ее жизни. К тому же, через свой микроблог она общается с Полиной, которая даже оставила ей сообщение о том, что получила награду за участие в конкурсе. Данную публикацию телеведущая запретила комментировать. Что касается видеозаписей, где Дана рассказывает о своей реабилитации, она открыла комментарии только под первой частью видео.

https://www.instagram.com/p/BUB8iVyBPJo/?taken-by=danaborisova_official

Поклонники всячески поддерживают теледиву, поздравляют ее с праздниками, хвалят за то, что она решила отказаться от вредных привычек и изменить свою жизнь к лучшему.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии