Вверх

Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых знаменитостей мира

Издание Forbes представило очередной традиционный список знаменитых людей с наиболее высоким годовым доходом. Первую строчку в этом году занял рэпер Шон Комбс, заработавший около 130 млн. долларов. Вторую и третью позиции заняли поп-исполнительница Бейонсе и писательница Джоан Роулинг соответственно.

Шон Комбс
Фото: lookatme.ru

Авторитетный журнал Forbes ежегодно публикует рейтинги наиболее богатых людей современности. Недавно издание предоставило список самых высокооплачиваемых знаменитых людей последних двенадцати месяцев. В него вошли популярные артисты, писатели, актеры и спортсмены. Однако при составлении рейтинга учитывались самые разные виды доходов звезд.

Первое место в рейтинге возглавил рэп-исполнитель Шон Комбс, он же Дидди. Артист прочно закрепился в ТОП-списке Forbes нескольких последних лет. За последний год его касса пополнилась примерно на 130 миллионов долларов. Основная часть этого дохода – это продажи одежды из его коллекций. При помощи этого бизнеса он получил около 70 миллионов долларов. Остальная прибыль – это рекламные контракты и концерты.

Вторую строчку рейтинга заняла певица Бейонсе, которая положила на свой счет около 105 млн. Основа ее дохода – концертная деятельность и прибыль от выпуска нового альбома. Интересно, что третью строчку списка заняла писательница Джоан Роулинг. Она получила порядка 95 млн. долларов за последний год.

Следом расположились исполнитель Дрейк (94 млн.), а также звезда футбола Криштиану Роналду (93 млн.)

Интересно, что в предыдущем году рейтинг наиболее "дорогих" звезд возглавила поп-исполнительница Тейлор Свифт. Она сумела заработать 170 млн. долларов. А в этом году ее доход составил только 44 млн.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии