Вверх

Алиана Устиненко призналась, что рассталась с Александром Гобозовым

Алиана Устиненко подтвердила разрыв с мужем Александром Гобозовым. Девушка рассказала, что они давно не живут вместе и расстались из-за разных ценностей и взглядов на мир. Алиана и Александр сумели сохранить дружеские отношения и вместе воспитывают общего сына Роберта.

Алиана Устиненко, Александр Гобозов
Фото: 365news.biz

После нового года поклонники Александра и Алианы Гобозовых начали подозревать, что супруги уже не живут вместе. В последнее время они перестали публиковать совместные фотографии и появляться вместе на публичных мероприятиях. До текущего времени официально свой разрыв Александр и Алиана не подтверждали, но теперь девушка впервые заговорила о ситуации в семье.

Экс-участница «Дома-2» действительно подтвердила, что уже давно не живет вместе с мужем. Девушка рассказала, что разрыв случился по обоюдному согласию, и назревал уже достаточно давно. Точных причин разрыва Алиана не раскрыла, а также не сообщила, разведены ли они с Александром или еще нет. Она рассказала только, что они с Сашей разные люди, по-разному смотрят на мир и имеют разные ценности.

«Мы уже давно не вместе, мы разошлись по обоюдному согласию. Мы поняли, что мы совершенно разные люди, с разным восприятием жизни, целями, ценностями», - объяснила Алиана.

Вместе с тем, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения. Они по-прежнему общаются и часто видятся ради благополучия общего сына Роберта. Алиана рассказала, что их наследник счастлив и полноценно общается как с мамой, так и с папой, получая должное количество внимания от каждого из родителей:

«Мы нормально общаемся, все вопросы между собой решили. Роберт не обделен ничьим вниманием, у него есть и мама, и папа».

Встречается ли Алиана Устиненко с кем-то сейчас, неизвестно. А вот у Александра появилась новая подружка. Подробностей о ней нет, но в Сети то и дело появляются их совместные фотографии.

Александр Гобозов
Фото: starhit.ru
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии