Вверх

Вячеслав Малежик рассказал о перенесенном инсульте

Вячеслав Малежик перенес инсульт после своего 70-летнего юбилея. Артист работал в напряженном графике, и его организм не выдержал нагрузок – Вячеслав Ефимович попал в больницу. По его словам, врачи дают оптимистичные прогнозы, но к работе артист возвращаться пока не планирует.

Вячеслав Малежик
Фото: mirnov.ru

Знаменитый российский исполнитель Вячеслав Малежик в этом году отпраздновал большой юбилей – ему исполнилось семьдесят лет. Несмотря на солидный возраст, артист даже не думал завершать карьеру. Малежик продолжал активно гастролировать и принимать участие в светской жизни отечественного шоу-бизнеса. Но вскоре представители музыканта сообщили плохие новости: Вячеслав Ефимович попал в больницу.

Теперь артист лично прокомментировал сложившуюся ситуацию со своим недугом. Выяснилось, что Малежик перенес инсульт. Эстрадный исполнитель рассказал, что интенсивная работа, вероятно, и стала причиной этой трагедии. Он признался: в преддверии своего юбилея давал много интервью различным изданиям, часто работал на радиостанциях, дал множество концертов. Титаническая работа, проведенная в таком солидном возрасте, стоила Малежику своего собственного здоровья. Сейчас артист проходит курс восстановления после лечения.

«Я прозевал опасные приступы инсульта. В один миг я разучился петь, играть на гитаре и ходить. Прогноз врачей не лишен оптимизма. Будем жить. Молитесь за меня!», - рассказал Вячеслав Ефимович.

Из-за случившегося ему пришлось отменить несколько выступлений и сдвинуть свой рабочий график. Впрочем, сейчас врачи не могут дать конкретный прогноз по поводу сроков возвращения исполнителя. Да и вовсе нельзя сказать, что Малежик сможет вернуться к интенсивной работе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии