Вверх

Юлия Началова ответила критикам, заявившим, что она состарилась

Юлия Началова опубликовала решительный ответ хейтерам, которые назвали ее «постаревшей». 36-летняя певица рассказала, что наслаждается своим нынешним возрастом и не обижается на подобные укоры. Юлия напомнила, что она уже 25 лет работает в шоу-бизнесе и воспитывает 11-летнюю дочь.

Юлия Началова
Фото: star-magazine.ru

Среди многочисленных звезд на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ» присутствовала и певица Юлия Началова. Артистка продемонстрировала отменную внешность, но ее оценили далеко не все. Некоторые «эксперты» раскритиковали Началову и даже решили, что она «состарилась».

Сама исполнительница не обошла эту критику стороной и сделала публичный ответ хейтерам. Певица объяснила: она совсем не обращает внимания на свой возраст. Артистке тридцать шесть лет, но она не считает себя старой. Даже наоборот – она наслаждается этим возрастом. Согласно ее мировоззрению, каждый возраст в жизни человека по-своему прекрасен, и не существует плохого или хорошего возраста.

Началова напоминает, что она начала работать в шоу-бизнесе фактически с одиннадцатилетнего возраста, когда впервые занялась пением. Таким образом, певица в деле находится вот уже двадцать пять лет. По ее словам, она успела добиться практически всего, чего только могла пожелать: она успешная артистка, счастливая мама и, к тому же, продолжает заниматься своим любимым делом.

«Я даже не обижаюсь никогда, когда люди, помня меня ребёнком, пишут, что я, так сказать, постарела или ещё что-то в этом роде… Мне 36 лет и у меня есть любимая дочь, которой скоро 11, я занимаюсь своим профессиональным делом уже ровно 25 лет», - говорит певица.

Юлия иронизирует, заявляя, что когда она начинала петь, то многих из ее критиков еще даже не было на свете. За все то время, которое она провела в шоу-бизнесе – говорит Началова – она повидала многое, в том числе и предательства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии