Вверх

Бейонсе приняла решение рожать в домашних условиях

Бейонсе и Джей Зи решили, что певице лучше рождать дома, а не в роддоме. Они обустроили свой новый дом всем необходимым для комфортных родов и ухода за будущими детками. Рядом с домом Бейонсе дежурит скорая помощь на экстренный случай, а врачи прибудут домой к певице, как только у нее начнутся схватки.

БейонсеСовсем скоро одна из самых популярных певица мира, Бейонсе, станем мамой двоих детишек. Артистка тщательно готовится к этому грандиозному событию и хочет, чтобы ее наследники появились на свет в самых лучших условиях.

Певица сообщила, что откажется от услуг роддома и будет рожать у себя дома. Бейонсе и Джей Зи приобрели и обустроили новый особняк, который предназначается для будущего потомства. Во сколько звездным родителям обошелся этот дом, неизвестно. Зато известно, что только на обустройство этого особняка супруги потратили около миллиона долларов.

Помимо того, что особняк Бейонсе и Джей Зи обустроен всей необходимой техникой, мебелью и другими предметами роскоши и комфорта, в доме также имеется все необходимое для родов и ухода за новорожденными детками.

Певица договорилась с медиками: они приедут на дом сразу же, как только у нее начнутся схватки. Артистка не беспокоится по поводу своего комфорта – дома уже будет все необходимое. Помимо всего прочего, у особняка Бейонсе будет круглосуточно дежурить карета скорой помощи, врачи которой будут готовы отвезти артистку в больницу, если такая необходимость возникнет.

В настоящее время певица находится на завершающей стадии беременности. Ее беременность протекает без осложнений, и родители с нетерпением ожидают появления малышей на свет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии