Вверх

Экстрасенс Илона Новоселова найдена мертвой в Москве

Звезда популярного мистического ТВ-шоу «Битва экстрасенсов» - Илона Новосёлова была найдена мёртвой в Москве. Причина, по которой «ведьма» трагически погибла, уже известна. Экстрасенс упала с шестого этажа после серьёзной ссоры с возлюбленным.

Илона Новоселова

29-летнюю ясновидящую обнаружили близ ее дома, располагающегося на шоссе Энтузиастов. С утра девушка поссорилась со своим бойфрендом, с которым у неё длились отношения уже около двух лет. Сообщается, что причина ссоры заключалась в желании возлюбленного ясновидящей переехать на малую родину в Челябинск, но участница «Битвы экстрасенсов» его идею не поддерживала. После ссоры она сделала звонок своей матери и попросила её подъехать. После того, как женщина приехала на место, Илона встала на подоконник и начала говорить о смерти.

По словам некоторых источников, Илона Новосёлова находилась не в трезвом состоянии в момент своей гибели. Мама девушки сообщила, что около семнадцати часов она пошла во вторую комнату, затем раздался глухой удар. Стало известно, что экстрасенс упала на козырёк стоматологической клиники. Медицинские работники, которые прибыли на вызов, констатировали смерть ясновидящей. Семья Илоны Новосёловой привыкла к её эмоциональному характеру, поэтому на очередной всплеск эмоций никто не обратил внимания.

Илона Новоселова

Близкие знакомые Илоны, финалистки мистического проекта поделились, что Илона словно чувствовала свою смерть, так как незадолго до трагедии она попросила у своей матери прощения. Представители канала ТНТ не стали комментировать произошедшее, однако посвятили ей пост в социальной сети «Instagram».

https://www.instagram.com/p/BVSkIeLHWky/?taken-by=bitva_extrasensov_tnt

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ