Вверх

Сестра Веры Брежневой показала свою стройную фигуру

Сестра певицы Веры Брежневой – Виктория Галушка, показала в Сети свою стройную фигуру, которую она, судя по всему, смогла вернуть после родов. Фотографию своей сестры опубликовала в своем микроблоге сама Вера Брежнева. Фолловеры популярной социальной сети отметили, что Виктория выглядит отлично.

Виктория Галушка

Напомним, что новость о пополнении в паре Виктории и её законного мужа - Александра Цекало, появилась еще в ноябре прошлого года. В тот же момент стало известно, что сестра известной певицы собирается стать матерью уже в третий раз. Отметим, что звездная пара не часто делится с поклонниками новостями из своей личной жизни, но судя по фотографиям, которые появились в социальных сетях, Виктория уже подарила мужу ребенка. На фото, которое опубликовала Вера Брежнева, она позирует в окружении своих сестер. Рядом с ней стоит Виктория Галушка. Все родственницы одеты в лёгкие летние наряды.

https://www.instagram.com/p/BVRaC6QhwM5/?taken-by=ververa

На странице одной из сестер исполнительницы также опубликована общая фотография с членами семьи. В кадре также видно и мать певицы – Тамару Галушка. Фанаты отметили не только то, как выглядит мать Брежневой, но и фигуру Виктории. Раньше Виктория предпочитала прятать свою фигуру от чужих глаз, делая выбор на свободных нарядах, которые будут скрывать ее изменившиеся формы.

Виктория Галушка

В одном из своих интервью Александр Цекало делился, что находится в восторге от таланта своей супруги. Он рассказывал, что Виктория – отличная домохозяйка, кроме этого она занималась дизайном их загородного дома, и он полностью доверял ее выбору.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии