Вверх

Елена Лядова и Владимир Вдовиченков появились на вечеринке в похожих нарядах

Елена Лядова и ее супруг Владимир Вдовиченков появились в обществе в похожих нарядах. Звёздные супруги вместе появились на закрытой вечеринке «Surprise Party» в Сочи. Мероприятие было организовано в рамках кинофестиваля «Кинотавр-2017». Кроме Елены и Владимира, закрытое мероприятие посетили такие звездные гости, как Фёдор Бондарчук, Паулина Андреева и другие.

Елена Лядова

Наряды Елены Лядовой и её мужа обсуждают пользователи социальных сетей. Для мероприятия Елена выбрала свитер с геометрическим принтом и джинсы, а её супруг надел костюм и рубашку в тон цветовой гаммы наряда спутницы. Вдвоем они смотрелись гармонично и стильно. Почти на каждом мероприятии, куда вместе выбираются звездные супруги, они стараются выглядеть соответствующе друг другу. По мнению большинства современных модных экспертов, эту супружескую пару можно назвать одной из самых стильных.

Напомним, что брак с Еленой Лядовой для Владимира Вдовиченкова стал вторым по счёту. Ранее он состоял в браке с актрисой Ольгой Филипповой, которая родила ему дочь по имени Вероника. С Еленой актёр познакомился на съемочной площадке фильма «Левиафан». Свадьбу актёры сыграли втайне от всех в начале 2015-го года.

https://www.instagram.com/p/BVRpTYzgJTK/?taken-by=lyadovalena

В своем личном профиле в социальной сети «Instagram» Елена уже опубликовала совместную фотографию со своим супругом с прошедшего вечера. Фотография получила уже более девяти тысяч отметок «мне нравится», а также массу комментариев от фолловеров. Поклонники назвали Елену и Владимира красивой парой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии