Вверх

Анна Калашникова посетила бенедиктинский монастырь Монсеррат

Актриса и модель Анна Калашникова побывала в уникальном месте, где молилась чёрной Мадонне. Артистка посетила бенедиктинский монастырь Монсеррат, под городом Барселона. По легенде, желания, которые человек загадывает черной Мадонне, обязательно сбываются. Ранее Калашникова уже пару раз посещала этот город, но никак не могла выделить половину дня, чтобы приехать в это святое место.

Анна Калашникова посетила бенедиктинский монастырь Монсеррат

До монастыря, находящегося на высоте более семисот метров, необходимо добираться поездом, а затем подниматься по канатной дороге. К лику Мадонны выстраиваются длинные очереди, среди них множество туристов и паломников. На сей раз у Анны все получилось: специально для нее организовали экскурсию, во время которой она не только посетила монастырь, но и побывала у Чёрной девы. Также Калашникова выразила восхищение хором мальчиков в главном соборе, их песнопения она назвала очень духовными. О своей поездке Анна рассказала подписчикам в своем личном аккаунте социальной сети «Instagram». Также, сегодня поклонники поздравляют актрису с днем рождения. Анна опубликовала свою фотографию с букетом цветов. Публикация уже успела собрать более пяти тысяч отметок «нравится», а также сотни положительных комментариев от ее фолловеров.

https://www.instagram.com/p/BVS8UsEgQpu/?taken-by=annakalash

Напомним, что в прошлом году Анна Калашникова оказалась в центре скандала из-за результатов теста на ДНК, который сделал Прохор Шаляпин. Пара должна была узаконить свои отношения, но после результатов теста Прохор не пришел на свадебную церемонию, влюбленные расстались.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии