Вверх

Саша Project сделала очередную пластическую операцию на груди

Саша Project вновь вынуждена лечь под нож пластического хирурга. Четыре года назад артистке сделали некачественную операцию на груди, и певица подала на врачей в суд. До текущего времени она не могла устранить последствия неудачной операции, пока не завершился судебный процесс.

Саша Project
Фото: dni.ru

Популярная исполнительница Саша Project прославилась не только благодаря своим сценическим достижениям, но еще и благодаря своей любви к пластической хирургии. Певица сделала целый ряд пластических операций, некоторые из которых оказались провальными. В результате, пострадали внешность и здоровье артистки. Теперь Саша Project вынуждена устранять эти последствия.

В своем instagram артистка поделилась видеозаписью, сделанной в больничной палате. Исполнительница рассказала, что сделала еще одну пластическую операцию. Саша подкорректировала свою грудь, которая на протяжении четырех лет доставляла ей боли и дискомфорт.

Дело в том, что четыре года назад врачи вставили ей в грудь имплантаты, но допустили ошибку. После неудачной операции артистка подала на клинику в суд, и процесс длился до этого времен. Соответственно, певице было запрещено делать какие-либо операции.

Последняя операция на груди оказалась удачной, и Саше удалось исправить былые ошибки. Артистка очень рада, что, наконец, чувствует себя хорошо после стольких лет страданий. Но, к сожалению, впереди у певицы еще много операций, которые призваны устранить последствия ошибок прошлых лет.

Восемь лет назад Саша тоже становилась жертвой малоквалифицированных врачей. Ей делали пластику на носу, но после операции на лице образовалась инфекция, которая могла перейти даже в головной мозг.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии