Вверх

Ксения Собчак отдыхает с сыном Платоном у Черного моря

Ксения Собчак поделилась с подписчиками трогательной фотографией со своим сыном, сделанной в Сочи, у моря. Светская львица рассказала, что для Платона – это первый визит к морю. Мальчик впервые омыл ножки в морской воде именно в Черном море, на своей родине.

Ксения СобчакСпустя полгода после появления на свет первенца телеведущая Ксения Собчак начала чаще обсуждать свое материнство с поклонниками. В ее микроблоге чаще начали появляться трогательные снимки Платона. К примеру, недавно светская львица показала поклонникам снимок, на котором ее маленький наследник позирует на пляже у моря.

Собчак и Виторган отправились в Сочи, где состоялся премьерный показ фильмов в рамках фестиваля «Кинотавр». Ксения и Максим успели поработать, принять участие в светских мероприятиях и даже отдохнуть у моря.

На фотографии Ксении она позирует вместе с маленьким Платоном. Правда, ни лица Ксении, ни лица Платона на снимке не видно. Мама и сын лежат на шезлонге у моря. Сама Собчак рассказала, что ее наследник хоть и является заядлым путешественником, но у моря побывал впервые. Так получилось, что Платон впервые омыл ножки именно на родине, у Черного моря. Ксения по этому поводу пошутила, что даже их отель в Сочи тоже называется «Родина». Светская львица добавила, что это – единственный отель в Сочи, где есть собственный приватный и тихий пляж.

Несмотря на то, что на снимке лицо Платона разглядеть невозможно, можно заметить, что мальчик уже существенно подрос. В прошлом месяце ему исполнилось полгодика.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии