Вверх

Анастасия Волочкова обвинила своего водителя в грабеже: «Он все время воровал у меня деньги»

Анастасия Волочкова предала огласке историю своего ограбления. Балерину ограбил личный водитель, которого она недавно наняла и даже сделала своим доверенным лицом. Мужчина часто присваивал себе средства, принадлежащие Волочковой, а саму балерину постоянно обманывал.

Анастасия ВолочковаБалерина Анастасия Волочкова считает себя доверчивым человеком. Однако ее доверчивость людям стоила ей серьезных последствий. Волочкову ограбили, и сделал это человек из ее окружения – персональный водитель.

Анастасия рассказала, что задумалась о том, чтобы нанять личного водителя, после того, как у нее появилась машина – прошлом году ее поклонник подарил ей роскошный седан. Волочкова нашла мужчину, который ей очень понравился, и они сразу же оформили сотрудничество. Однако вскоре балерина начала замечать что-то подозрительное в его поведении.

Сперва у нее начали пропадать деньги. Она доверяла водителю средства, которые ей выплачивали в качестве гонораров. Он должен был отвозить их в банк, будучи доверенным лицом балерины. Но, в итоге, эти средства попросту пропадали. Кроме того, водители не довез до конечных адресатов подарки друзьям Волочковой, которые она приготовила на Новый год. А после выпросил у звезды больше 200 тыс. руб. якобы на похороны своей мамы, которая, как оказалось, до сих пор жива.

Мошенничество водителя по имени Александр окончательно раскрылось, когда Волочкова встретилась с человеком, с которым ее водитель якобы вместе служил в Чечне. Тот рассказал, что Александр соврал.

«Этому человеку я доверяла получать деньги за мои выступления и отвозить их в банк. Выяснилось, что Саша забирал их себе. Он все время воровал у меня деньги, миллионы!», - рассказала Волочкова.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии