Вверх

Айза Анохина рассказала о трудностях заботы о младшем сыне

Айза Анохина откровенно рассказала поклонникам, какие трудности у нее возникают в процессе воспитания младшего сына Элвиса. По ее словам, труднее всего приходится во время перелетов между Бали и Москвой. Когда Элвис подрос, летать с ним стало труднее, кроме того, мальчик тяжело переносит адаптацию в новых условиях.

Айза Анохина
Фото: Instagram Айзы Анохиной

Бизнесвумен и блогер Айза Анохина не скрывает свою семейную жизнь от посторонних глаз. Она с удовольствием делится с поклонниками подробностями воспитания своих сыновей. В частности, не скрывает Анохина и подробности воспитания младшего Элвиса, появившегося на свет осенью прошлого года. Накануне Айза подробно рассказала о своем сыне.

Анохиной приходится много летать. Дело в том, что она живет на две страны: в Москве и на Бали. Детки часто вынуждены путешествовать вместе с мамой. Айза призналась, что первые перелеты маленького Элвиса оказались тяжелыми.

Когда малыш впервые летел на Бали, все прошло замечательно. Мама рассказала, что мальчик не капризничал, был абсолютно спокоен и хорошо спал. Однако проблемы начались уже по прилету. Ребенок долго не мог адаптироваться к местным условиям. По словам Айзы, все встало на свои места только спустя две недели.

Также запомнился Анохиной их перелет обратно в Москву. У Элвиса начали резаться зубки. Кроме того, малыш простыл. В результате, Элвис не мог спать и всю дорогу капризничал. В целом, по словам Айзы, летать с Элвисом стало труднее, когда мальчик подрос. Теперь ребенка приходится постоянно веселить или чем-то отвлекать на протяжении всего перелета. Особенно тяжело это делать ввиду того, что прямых рейсов из Москвы на Бали нет, поэтому путь выдается длинным, с пересадками.

«Элвис подрос, поэтому сейчас летать стало сложнее (для родителей). Приходится веселить его, отвлекать, укладывать, снова развлекать, и так весь перелет! А точнее два, ведь на Бали прямых рейсов нет», - говорит Айза.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ