Вверх

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт сыграют свадьбу в Лас-Вегасе на День Независимости США

Майли Сайрус и ее жених Лиам Хемсворт определились с местом и датой своей свадьбы. Жених настаивал, чтобы бракосочетание состоялось в Австралии, а невеста хотела свадьбу в Калифорнии. Однако они выбрали компромиссный вариант: свадьба пройдет четвертого июля в Лас-Вегасе.

Майли Сайрус, Лиам Хемсворт
Фото: Glamour.ru

24-летняя Майли Сайрус уже давно не скрывает свой бурный роман с Лиамом Хемсвортом. Парочка планирует скорую свадьбу. Однако деталями предстоящего торжества влюбленные до этого времени не делились. Первые подробности свадьбы появились только сейчас.

Как оказалось, Майли и Лиам пришли к компромиссу: они сыграют свадьбу в Лас-Вегасе. Уже озвучена и дата свадьбы – четвертое июля. Примечательно, что в этот день молодожены и их гости отметят сразу два праздника: свадьбу и американский День Независимости. Специально ли влюбленные выбрали эту дату, неизвестно.

Ранее Сайрус и Хемсворт долго не могли определиться с местом проведения свадебной церемонии. Лиам, будучи австралийцем, настаивал, чтобы церемония состоялась у него на родине – в Австралии. Против этого выступила невеста, отметившая, что такой вариант окажется очень затратным. Дело в том, что основная часть гостей будет именно из США, поэтому транспортировать всех их в Австралию получится слишком дорогим удовольствием.

Со своей стороны Майли настаивала на варианте с Калифорнией. В итоге, выбрали компромиссный вариант. Еще одним преимуществом свадьбы в Вегасе является местное законодательство. Дело в том, что законы штата позволяют оформить брак быстро и без множества формальных моментов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии