Экс-бойфренд покойной дочери Уитни Хьюстон, Ник Гордон, арестован за избиение еще одной девушки

0 комментарии 128

Ник Гордон, бывший парень покойной Бобби Кристины, дочери певицы Уитни Хьюстон, задержан полицией за избиение еще одной девушки. Парню предъявили обвинения в побоях. Пострадавшая рассказала, что причиной конфликта стала ревность подвыпившего Ника.

Ник Гордон
Фото: vesti.ru

Дочь певицы Уитни Хьюстон, Бобби Кристина, погибла при загадочных обстоятельствах в 2015 году. Одним из подозреваемых по тому делу проходил ее бойфренд Ник Гордон. Против него, правда, не нашлось достаточное количество улик, и он до сих пор оставался на свободе.

Однако на этой неделе полиция задержала парня во Флориде. Причиной стало очередное преступление, связанное с избиением девушки, в котором экс-бойфренд Бобби Кристины может быть замешен.

На этот раз Гордона подозревают в избиении его новой девушки. Факт получения девушкой травм в результате побоев уже подтвержден медикам и задокументирован полицейскими. Пока в этой истории ничего не ясно, но Ник уже арестован и стал фигурантом очередного разбирательства.

Имя пострадавшей девушки не разглашается по ее собственному желанию. Она рассказала, что конфликт с Ником начался, когда они вместе отдыхали в баре. В компании Ника и его девушки отдыхали и другие молодые люди. По свидетельству пострадавшей, Гордон выпил лишнего, после чего начал ревновать ее к своему же приятелю.

Конфликт продолжился уже дома: парочка затеяла ссору, в ходе которой Ник ударил девушку, а после закрыл ее в комнате и избил, при этом отобрав ее планшет. Девушка спаслась, когда мама Ника приехала, когда парня не было дома. Она и доставила пострадавшую в больницу.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ