Вверх

Экс-бойфренд покойной дочери Уитни Хьюстон, Ник Гордон, арестован за избиение еще одной девушки

Ник Гордон, бывший парень покойной Бобби Кристины, дочери певицы Уитни Хьюстон, задержан полицией за избиение еще одной девушки. Парню предъявили обвинения в побоях. Пострадавшая рассказала, что причиной конфликта стала ревность подвыпившего Ника.

Ник Гордон
Фото: vesti.ru

Дочь певицы Уитни Хьюстон, Бобби Кристина, погибла при загадочных обстоятельствах в 2015 году. Одним из подозреваемых по тому делу проходил ее бойфренд Ник Гордон. Против него, правда, не нашлось достаточное количество улик, и он до сих пор оставался на свободе.

Однако на этой неделе полиция задержала парня во Флориде. Причиной стало очередное преступление, связанное с избиением девушки, в котором экс-бойфренд Бобби Кристины может быть замешен.

На этот раз Гордона подозревают в избиении его новой девушки. Факт получения девушкой травм в результате побоев уже подтвержден медикам и задокументирован полицейскими. Пока в этой истории ничего не ясно, но Ник уже арестован и стал фигурантом очередного разбирательства.

Имя пострадавшей девушки не разглашается по ее собственному желанию. Она рассказала, что конфликт с Ником начался, когда они вместе отдыхали в баре. В компании Ника и его девушки отдыхали и другие молодые люди. По свидетельству пострадавшей, Гордон выпил лишнего, после чего начал ревновать ее к своему же приятелю.

Конфликт продолжился уже дома: парочка затеяла ссору, в ходе которой Ник ударил девушку, а после закрыл ее в комнате и избил, при этом отобрав ее планшет. Девушка спаслась, когда мама Ника приехала, когда парня не было дома. Она и доставила пострадавшую в больницу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии