Вверх

Маргарита Королева вспоминает о Жанне Фриске на вторую годовщину ее смерти

Маргарита Королева, врач-диетолог Жанны Фриске, рассказала о певице на вторую годовщину со дня ее смерти. Королева называет Жанну простым, добрым и искренним человеком, а также вспоминает, что беременность сделала ее еще более счастливой и доброй. Королева отдает должное Дмитрию Шепелеву, который сумел сделать Фриске счастливой.

Жанна Фриске
Фото: cosmo.ru

Сегодня, 15 июня, исполняется ровно два года с того трагического момента, когда не стало певицы Жанны Фриске. Певица боролась с раком головного мозга, который у нее диагностировали незадолго до рождения ее первенца Платона. О Фриске много говорили и продолжают обсуждать эту тему до сих пор. О том, какой была Жанна Фриске при жизни, вспоминает ее врач-диетолог Маргарита Королева.

Королева не может сказать о покойной Жанне ничего плохого. С ней они не просто сотрудничали, но и находились в прекрасных дружеских отношениях. Маргарита вспоминает, что Жанна была добрым и открытым человеком, всегда готовым к разговору, умеющим дать совет.

Познакомились они в 2005 году. Королева вспоминает, что Жанна показалась ей самой доброй и общительной среди всех ее звездных клиентов. Врач запомнила певицу как хорошего и простого человека, несмотря на ее звездный статус.

Маргарита Королева также вспоминает, как изменилась Фриске во время беременности. По ее словам, певица стала еще более счастливой и доброй. Беременность хорошо на нее повлияла. Королева хорошо отзывается и о гражданском супруге Фриске. Дмитрий Шепелев, по ее словам, действительно делал Жанну счастливой, а после ее смерти искренне и тяжело переживал эту утрату.

«Я была уверена, что рядом с ней оказался действительно любящий ее человек. И это действительно так. Я видела Диму на похоронах, он не отходил от гроба, я видела скорбь в его глазах», - вспоминает Королева.

Вместе с тем, Маргарита считает, что Шепелев – хороший отец, и он хорошо справляется с сыном Платоном. Королева уверена, что если бы Жанна была жива, то гордилась бы Дмитрием и их общим сыном.

«Жанна не с нами, но мне кажется, она чувствует, что с ее сыном мужественный, любящий отец, который даст ему все необходимое и сохранит для Платона память о любящей его маме», - говорит женщина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии