Вверх

Илона Новоселова проходила лечение в психиатрической клинике

Илона Новоселова, трагически погибшая при падении из окна, проходила лечение в психиатрической клинике. Новоселова подавала документы в вуз, чтобы получить диплом психолога, но пропускала занятия и была отчислена из этого вуза. Представитель Илоны объяснил, что она вынуждена была пройти лечение.

Илона Новоселова
Фото: bitva-ehkstrasensov.ru

Трагическая смерть участницы «Битвы экстрасенсов» Илоны Новоселовой стала очень внезапной для всех, кто ее знал. Предварительно полиция установила, что следов насильственной смерти обнаружено не было. Новоселова скончалась в результате несчастного случая.

Как сообщает «Московский Комсомолец», в свое время Илона пыталась получить высшее образование по специальности психолога. Представители Новоселовой подали в вуз документы и договорились с руководством учебного заведения, чтобы получить диплом в кратчайшие сроки, при этом не сдавая экзамены.

Новоселова формально отучилась в институте некоторое время, но затем была отчислена. Причиной тому послужил пропуск занятий и экзаменов. А представитель студентки, который и договаривался с руководством вуза об образовании для Илоны, тоже перестал появляться в вузе.

Но вскоре этот молодой человек все-таки вышел на связь, договорился о возобновлении обучения. Длительное отсутствие девушки в вузе он объяснил тем, что у нее были проблемы со здоровьем, и ей пришлось пройти курс лечения в психиатрической клинике. Подробностей той ситуации нет. Обучение было возобновлено, но вскоре Новоселова вновь перестала выходить на связь. После этого сотрудничество прекратилось.

«Он объяснил, что у Илоны был сильный нервный срыв и ей долго пришлось лечиться в психиатрической клинике».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии