Вверх

Дана Борисова внезапно прилетела в Москву для съемок «Пусть говорят»

Дана Борисова появилась в Москве – телеведущая опубликовала несколько фотографий из российской столицы. Дана поселилась в столичном отеле, а также побывала в студии передачи «Пусть говорят». Борисова познакомилась со своим адвокатом и обсудила с ним свои семейные проблемы.

Дана Борисова
Фото: aif.ru

Как известно, телеведущая Дана Борисова была направлена в Таиланд в реабилитационный центр. Спустя несколько недель пребывания в нем Дана начала выходить на связь с поклонниками, рассказывая о своем состоянии. Телеведущая сообщила, что ее состояние постепенно улучшается, а также добавила, что программа лечения рассчитана на полгода.

Однако днем пятнадцатого июня Дана сделала для поклонников сюрприз. Борисова выложила в микроблоге новую фотографию, сделанную в одном из московских отелей. На фотографии телеведущая выглядит хорошо и даже солидно загоревшей.

Вскоре она опубликовала еще несколько фотографий, сделанных в Останкино. Как выяснилось, Борисова принимала участие в съемках передачи «Пусть говорят». Подробностей пока нет, но сама Дана кое-что рассказала. Телеведущая сообщила, что в студии ток-шоу она встретилась с адвокатами, которые помогут ей разобраться в судебных разборках с отцом ее дочери Полины.

Борисова рассказала, что осталась довольна сотрудничеством со своим адвокатом Евгением Тонким. По ее словам, они обсудили с юристом проживание Полины с ее папой. Чем все закончилось неизвестно.

Но кроме судебных дел, стоит обратить внимание на еще один момент. Заметно, что телеведущая стала выглядеть намного лучше. Она не только обзавелась привлекательным загаром, но и стала выглядеть здоровой, стройной и счастливой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии