Вверх

Александр Шепс высказался о трагической кончине Илоны Новоселовой

Александр Шепс отреагировал на смерть своей коллеги и подруги Илоны Новоселовой. В своем Instagram он опубликовал совместную с девушкой фотографию, а также выразил свое сожаление в связи со случившимся. Шепс называет Илону одной из сильнейших, а также признает, что многому у нее научился.

Илона Новоселова
Фото: gazeta.ru

Во вторник, 13 июня, трагически погибла одна из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю проекта – Илона Новоселова. Ее смерть стала очень неожиданной для всех, кто был с ней знаком, а также для телезрителей, наблюдавших за ней по телевидению. Многие коллеги Новоселовой уже прокомментировали ее кончину. Высказался об этом и Александр Шепс – победитель четырнадцатого сезона проекта.

Медиум опубликовал в своем Instagram фотографию с Илоной. На снимке оба экстрасенса выглядят довольно мрачно: они одеты во все черное, к тому же, снимок был сделан на кладбище.

Экстрасенс также написал, что погибшей Илоны будет очень не хватать ее друзьям и коллегам. Александр называет ее одной из сильнейших, а также признается, что многому научился у Новоселовой. Шепс также называет Илону «достойной черной ведьмой», отмечает, что она умела быть разной, но при этом всегда оставалась сама собой.

При этом Александр не верит в смерть девушки – он называет случившееся «переходом к новому этапу». Шепс отмечает, что энергия ее друзей-ясновидящих поможет ей успешно совершить этот переход.

К слову, Новоселова хорошо общалась далеко не со всеми участниками «Битвы экстрасенсов». Многие осуждали ее за то, что девушка использует свои способности не по назначению – для пагубных целей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии