Вверх

Нюша высказалась о беременности и рождении ребенка

Нюша считает, что каждая женщина должна быть мамой, ведь рождение детей – это их предназначение. Певица уверена, что в свое время тоже станет мамой, и уже сейчас готова к этому событию. По ее словам, женщина может уйти в длительный декретный отпуск или сразу же после родов вернуться к работе, но и тот, и другой вариант не являются неправильными.

НюшаПевица Нюша уже не скрывает свои отношения с чиновником Игорем Сивовым. До недавнего времени артистка ничего о нем не упоминала, теперь же они вместе появляются на публичных мероприятиях. Недавно исполнительница даже призналась, что их свадьба состоится в уединенном месте – на Мальдивских островах.

Не обошла Нюша стороной и другую сокровенную тему – тему беременности. Певица дала понять, что в настоящее время она не находится в положении, но в то же время призналась, что к рождению детей уже готова. Звезда считает, что материнство – главное предназначение каждой женщины. Нюша уверена, что каждая женщина, соответственно, должна через это пройти и подарить новую жизнь.

В то же время певица не считает, что все девушки должны придерживаться каких-то правил, когда речь идет о пополнении. По ее словам, абсолютно нормально, что каждая женщина относится к рождению детей по-разному. Кто-то после появления на свет ребенка уходит в длительный декретный отпуск, кто-то быстро восстанавливается и возвращается к работе. В любом случае – считает певица – верны оба варианта.

Что касается своей будущей беременности, то артистка пока не знает, как именно поступит, когда забеременеет. Она считает, что об этом можно будет говорить уже непосредственно после появления на свет ребенка:

«И здесь нет правильного или неправильного решения, каждый делает выбор для себя сам. Думаю, на этот счет я всерьез поразмышляю, когда уже стану мамой!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии