Вверх

Мария Голубкина рассекретила свой новый роман

Мария Голубкина пришла на передачу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Актриса впервые призналась, что у нее есть новый возлюбленный, отношения с которым стремительно развиваются. Голубкина рассказала, что познакомилась с его детьми, а также не стала исключать скорой свадьбы.

Мария Голубкина
Фото: med-info.ru

Актриса Мария Голубкина – известная и успешная артистка, но немалый интерес для ее поклонников также представляет личная жизнь Голубкиной. Широкую известность Голубкиной принес ее брак с Николаем Фоменко. Парочка была вместе на протяжении долгих тринадцать лет, но затем рассталась.

Долгое время актриса скрывала личную жизнь. Спустя девять лет после развода с Фоменко Мария решилась рассказать о своих новых отношениях. В эфире передачи «Секрет на миллион» актриса призналась, что у нее бурный роман.

Имя своего молодого человека Голубкина не называет, не раскрывает и никаких подробностей о нем. Однако при этом утверждает, что ее возлюбленный – очень хороший человек. Актриса не скрывает, что к текущему моменту их отношения находятся уже на серьезной стадии, и вполне возможно, что скоро у них состоится свадьба. Недавно Мария познакомилась с детьми ухажера. Из этого следует, что он уже был женат.

«Познакомились с его детьми. Не успеешь оглянуться, как я с кастрюлей стою на кухне и с пылесосом. Обычно выходят замуж за принцев, по крайней мере, все хотят. Но в моем возрасте нужно выходить за короля», - рассказала актриса.

Голубкина вспомнила и о своем предыдущем браке. По словам Марии, именно она стала инициатором развода с Фоменко, поскольку Николай не уделял ей и их общим детям должного количества внимания. Супруг уходил из дома рано утром, а возвращался поздно ночью, не интересуясь жизнью жены и детей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии