Вверх

Борющаяся с раком Лама Сафонова появилась на светском мероприятии

Лама Сафонова вернулась к светским мероприятиям спустя полгода перерыва. Певица, лечащаяся от онкологического заболевания, посетила премию, собравшую многих знаменитостей. Сафонова в восторге от того, что вернулась к светским мероприятиям после длительного перерыва.

Лама Сафонова
Фото: vn.ru

В прошлом году певица Лама Сафонова услышала ужасный диагноз – онкология. Артистка сообщила об этом своим поклонникам, не став скрывать плохие новости от окружающих. После этого Лама перестала появляться на светских мероприятиях и давать концерты, полностью погрузившись в процесс лечения. Спустя примерно полгода после оглашения диагноза Лама вернулась на публику.

В Москве состоялось светское мероприятие, собравшее многих российских звезд. В рамках премии собрались «самые стильные люди России». В звездном коллективе была и Сафонова. Своими радостными эмоциями после мероприятия поделилась и сама певица. В своем микроблоге она написала, что безумно рада, наконец, выбраться в свет после длительного перерыва. За это время она пережила настоящий ад, и появление на публике стало для нее глотком свежего воздуха.

Сафонова тщательно подготовилась к светскому мероприятию. Артистка выбрала роскошное золотистое платье в блестках, подобрала соответствующую обувь, аксессуары и сделала подходящий макияж.

«Ура, смогла. Так я ехала на Красную дорожку! Боже, моя первая вылазка к людям за эти полгода ада, которая мне подарила много сил на дальнейшую борьбу», - делится впечатлениями Лама.

После первого за долгое время выхода на публику Лама осталась под большим впечатлением от мероприятия. В ее микроблоге она опубликовала множество фото и видео с премии. Оценивая внешний вид Сафоновой, поклонники пришли к выводу, что певица выглядит просто замечательно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии