Вверх

Любовь Успенская рассказала об ошибках своей молодости

Певица Любовь Успенская рассказала об ошибках, которые совершала в молодости. Артистка стала героиней программы «Сегодня вечером», где не постеснялась открыть некоторые подробности из своей жизни. По словам исполнительницы, в ее жизни случались разные вещи: от абортов до запрета музыкальных композиций.

Любовь Успенская

Поддержать артистку в студию пришли представители отечественного шоу-бизнеса, среди них: Филипп Киркоров, Ирина Дубцова, Глюкоза, Слава и другие. Беседа в эфире началась одной из самых тяжелых для Успенской темой. Когда-то давно, она вместе с супругом потеряла двоих детей близнецов: первый ушел из жизни сразу после родов, а второй ребенок умер через неделю. После гибели малышей певица развелась с законным супругом – Виктором Шумиловым. Экс-супруг прокомментировал произошедшее в одном из интервью, сообщив, что перед родами Любовь упала и ударилась животом, её доставили в больницу на сохранение.

Любовь Успенская

Андрей Малахов также напомнил, что однажды Любовь Успенская сделала чистосердечное признание, рассказывая об аборте в своей юности. В эфире шоу певица поделилась, что рассказала эту историю для того, чтобы другие девушки не делали подобных ошибок. Также была затронута тема популярности артистки. По ее словам, известность пришла к ней после песни «Кабриолет». Данную композицию ей даже запрещали исполнять.

Любовь Успенская

В конце программы студию посетил Михаил Шуфутинский, продюсировавший когда-то Любовь. Михаил сознался, что был очень сильно влюблен в артистку, но понял, что чувства останутся без ответа, так как с ней постоянно были солидные мужчины.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии