Вверх

Алена Кравец решила спасти Рублевку от разрухи

Певица Алёна Кравец решила спасти Рублёвку от разрухи. Артистка не собирается больше молчать, она обратилась к губернатору Московской области. Поп-дива создала петицию, в которой рассказала об изъянах, известных только жителям Одинцовского района.

Алена Кравец

На протяжении семнадцати лет известная артистка проживает в элитном районе Подмосковья – Рублёвке. Алёна выражает недовольство по поводу того, что в Москве обсуждается полная реновация – снос аварийных домов, постройка новых, а на район, где живет она, никто не обращает внимания. По ее словам, Одинцовский район находится в крайне негативном состоянии. В недавнем интервью для популярного издания Алёна сообщила, что те, кто живёт в этом районе давно, видят всю ситуацию: разбитые дороги, некоторые многоэтажные здания, требующие ремонта.

По мнению артистки, на ее призыв может отозваться большое количество людей. В петиции она обратилась к соседям с просьбой о подписи, объясняя, что каждому, наверняка, хочется жить комфортно. Ранее она уже пыталась вместе с соседями улучшить ситуацию собственными руками: «Сколько бы раз мы ни делали ремонт, всё тщетно, потому что вечная стройка разрушает асфальтовое покрытие».

https://www.instagram.com/p/BVVEqGWhOHT/?taken-by=kravetsalena

В личном микроблоге Алены размещена публикация, в которой она обратилась к своим единомышленникам. Она подробно рассказала в «Instagram» о том, что происходит в ее районе. Пользователи социальной сети неоднозначно отреагировали на пост. Некоторые сочли слова певицы «шуткой», а другие принялись поддерживать ее, объясняя, что, действительно, Алена права, так как в особом ремонте нуждаются многоэтажные жилые дома.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • вы же богатые..вот своими силами улучшайте свои потребности...