Вверх

Мадонна переехала в Лиссабон ради сына и нового бойфренда

Мадонна в очередной раз сменила место жительства. На этот раз певица перебралась в португальскую столицу, приобретя в Лиссабоне старинный особняк за шесть миллионов евро. В местной футбольной команде выступает 12-летний сын Мадонны, кроме того, в Лиссабоне живет новый бойфренд певицы.

Мадонна
Фото: kremlinpress.com

Знаменитая певица Мадонна вновь решилась на переезд. На этот раз знаменитость планирует обосноваться в Лиссабоне. Певица приобрела в португальской столице роскошный дом, который отличается не только своим шиком, но и удачным расположением. А причин переезда Мадонны оказалось несколько.

Артистка воспитывает приемного сына Дэвида. Двенадцатилетний парень всерьез увлекается футболом, и даже более того, играет за детскую команду португальского гранда - «Бенфику». У мальчика определенный талант и, возможно, большое футбольное будущее. Ради его карьеры Мадонна решилась на переезд в Лиссабон. Тем более что тренировочная база футбольной команды располагается совсем недалеко от нового особняка певицы.

Вторая весомая причина переезда – личная жизнь исполнительницы. Сейчас Мадонна встречается с молодым парнем по имени Кевин Сампайо, которому только 31 год. Кевин является гражданином этой страны, а карьеру строит в модельном бизнесе. Певица в восторге от своего нового бойфренда, и готова поселиться рядом с ним.

К слову, новое жилье Мадонны представляет собой роскошный старинный особняк на вершине холма. Построен дом был еще в восемнадцатом веке. С такого месторасположения открываются изумительные виды. Кроме того, рядом с особняком есть все необходимое. Стоимость такого жилья оценивается примерно в шесть миллионов евро.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии