Вверх

Наталия Медведева впервые опубликовала фотографию с сыном Ильей

Наталия Медведева решилась впервые показать фото со своим сыночком Ильей. В День отца актриса опубликовала снимок, на котором ее супруг Александр держит на руках наследника, однако разглядеть на фото лицо Ильи не представляется возможным. Наталия призналась, что очень хочет рассказать о своей семье, но предпочитает хранить семейную жизнь в тайне.

Наталия Медведева
Фото: kino-teatr.ru

Актриса и юмористка Наталия Медведева относится к категории звезд, которые тщательно оберегают свою семейную жизнь от широкой публики. В настоящее время Наталья состоит в браке и воспитывает маленького ребенка, но с момента его появления на свет ни разу о нем не упоминала. Наталия сделала исключение на День отца, опубликовав в своем instagram трогательную семейную фотографию.

На снимке изображены любимый муж Медведевой Александр Коптель и их маленький сыночек Илья. Фото получилось очень красивым, правда, детально разглядеть на снимке мальчика невозможно. Сыночек позирует на ручках у папы, а то мужественно держит его только одной рукой.

Сама Медведева призналась, что порой ей действительно хочется рассказать поклонникам о своей семье, поделиться радостью и эмоциями. Тем не менее она придерживается мнения, что самое сокровенное в своей жизни нужно тщательно оберегать.

«Немного личного. Совсем чуть. Поймите... так хочется сказать, крикнуть, показать, объяснить... но нет.. лучше промолчу, укрою, приберегу...», - написала Наталия.

Но даже такая фотография стала очень откровенной, если учитывать скрытность звезды Comedy Woman. Доселе Наталия вообще не позволяла себе показывать любые фотографии со своим наследником.

Интересно, что Илья появился на свет в 2015 году, то есть в этом году ему исполняется два годика. Однако некоторые поклонники Медведевой призналась, что только сейчас узнали, что Наталия является мамой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии