Вверх

Оксана Федорова вынуждена закрыть свой ресторан в центре Москвы

Оксана Федорова лишилась своего бизнеса. Телеведущая и ее партнеры вынуждены были закрыть ресторан Palatin в центре столицы из-за его убыточности. Взамен Федорова планирует открыть новое заведение, которое обещает стать еще лучшим.

Оксана Федорова
Фото: dni.ru

Телеведущая Оксана Федорова в последнее время активно развивает свой бизнес. В прошлом году она и ее партнеры открыли в центре Москвы ресторан Palatin, который уже за несколько месяцев с момента открытия успел полюбиться многим посетителям. В это заведение было вложено много средств и усилий, но недавно Федорова объявила, что ресторан закрывается.

Телеведущая объяснила, что на то есть несколько причин. Во-первых, у него не очень удобное расположение: вход в заведение со двора, а не с улицы. Это препятствует большому потоку клиентов, а также само по себе не очень удобно. Во-вторых, в заведении оказалось невозможно установить караоке, которое бы тоже способствовало успеху, ведь многих клиентов караоке привлекает и является для них решающей составляющей.

Федорова рассказала, что решение закрыть убыточный ресторан далось ей не просто, но после совещания с партнерами она решила, что это – единственное правильное решение в сложившейся ситуации.

Тем не менее Оксана просит посетителей Palatin не отчаиваться, ведь в планах у телеведущей новый бизнес. Она планирует открыть еще один ресторан, но в другом месте и в другом оформлении. Федорова обещает, что новое заведение будет еще более привлекательным, чем прошлое.

"Я хочу, чтобы все было идеально, и поэтому обещаю поклонникам – в новом ресторане будет еще лучше, чем в предыдущем. Мы учтем ошибки и создадим первоклассное место", - сказала Оксана.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии