Вверх

Любовь Тихомирова вынуждена была прервать отдых в Сочи

Любовь Тихомирова поделилась историей своего отдыха в Сочи. Актриса рассказала, что планировала принять участие в закрытии «Кинотавра», и начала приводить в порядок свою фигуру. Вскоре оказалось, что ее усилия оказались напрасными – актрисе пришлось срочно возвращаться в Москву.

Любовь Тихомирова
Фото: 7days.ru

Актриса Любовь Тихомирова насыщенно провела свой летний отпуск, однако прервался он очень внезапно. Звезда отечественного кино и театра рассказала: отдых получился с приключениями.

Сперва Тихомирова отправилась отдыхать со своей семьей в Новороссийск. Все шло хорошо, и вскоре Любовь перебазировалась в Сочи. Как раз в то время там шел фестиваль «Кинотавр», и актриса не могла пропустить такое мероприятие. Для выхода на красную дорожку у нее не было подходящего наряда, потому Любовь заказала его из Москвы. Когда платья пришли, Тихомирова поняла, что она «не влезает», и ей пришлось срочно худеть. Как только актриса начала приводить себя в форму, ей позвонили из Москвы и предложили незамедлительно сыграть в спектакле. В итоге, Тихомирова срочно вылетела в столицу, а также с досадой призналась, что зря приводила себя в форму.

На церемонию закрытия сочинского фестиваля актриса так и не попала. Зато ей пришлось учить свою роль прямо в самолете по дороге в столицу.

«И только я села на жесткую диету, чтобы похудеть к закрытию, как мне позвонили и предложили срочный ввод в спектакль. Пришлось лететь в Москву и учить роль прямо в самолете», - рассказала звезда.

Рабочий график Тихомировой очень насыщен. Она рассказала, что ей приходится совершать перелеты и переезды по несколько раз за неделю. В таком напряженном графике ей не часто выпадает возможность полноценно отдохнуть.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии