Вверх

Марина Шиманская впервые заговорила о неожиданной смерти Елены Майоровой

Марина Шиманская в первый раз заговорила о неожиданной гибели Елены Майоровой. Актриса вспоминала, что почувствовала на себе, когда ее подруга умерла. По словам Марины, они с Еленой общались каждый день, и Марина расплакалась в ту минуту, когда ее приятельница скончалась.

Марина Шиманская впервые заговорила о неожиданной смерти Елены Майоровой

Сегодня Марина Шиманская живёт в Испании, где преподает актёрское мастерство. За рубеж она уехала с супругом в 1992 году, но, несмотря на это, она периодически посещала родину из-за работы. Помнила про друзей, часто созванивалась с ними. На протяжении многих лет у неё была дружба с актрисой Еленой Майоровой, они часто общались, обсуждали разные события из своих жизней. В мае месяце, перед каждым днём рождения Елены, Марина приезжала в столицу. «Я звонила ей каждый день по несколько раз, приобретала специальные талончики, а еще прилетала на каждый её день рождения», - поделилась актриса.

Напомним, что Елена Майорова погибла при загадочных обстоятельствах - получила множество ожогов. Произошло это двадцать третьего августа 1997 года. В тот день Марина находилась в Москве, но с Еленой не вышло встретиться, так как та пожаловалась, что у неё ангина. Через некоторое время после звонка актриса заплакала, так как почувствовала, что ее подруга умерла. Обо всем этом артистка рассказала в эфире программы «Наедине со всеми».

Елена Майорова

Известная артистка умерла при неожиданных обстоятельствах: она пыталась прополоскать горло керосином, и нечаянно капля попала на одежду. Определенные источники сообщали, что она закурила, а затем уронила спичку на платье, которое загорелось. С многочисленными ожогами она была доставлена в больницу, но врачам не удалось её спасти.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии