Вверх

Виктория Романец потратила семьсот тысяч на свадебное платье

Экс-участница популярного романтического телепроекта «Дом-2» - Виктория Романец потратила семьсот тысяч рублей на свадебный наряд. Она отдала своё предпочтение кружевам. Телезвезда уверяет, что именно её образ может стать одним из самых обсуждаемых за текущий год.

Виктория Романец

Свадьба Антона Гусева и Виктории Романец состоится уже в начале июля. Сегодня влюблённые ведут активную подготовку к свадебному торжеству. Свой наряд бывшая звезда ТВ-шоу выбирала с особым вниманием. Эскизами платья она поделилась с одним из популярных новостных порталов, кроме того, Виктория рассказала об идеальном образе, о котором всегда мечтала. «Платье должно подчеркивать все достоинства моей фигуры», - сообщила Романец, «Последние несколько месяцев я постоянно посещаю массажи и различные бьюти-процедуры, чтобы выглядеть хорошо, всё это для платья, а Антон любит меня в любом виде!».

Виктория Романец

Несмотря на то, что многие звездные невесты за день меняют несколько нарядов, Виктория приняла решение, что будет в своем свадебном платье целый день. Голову телезвезды украсит четырёхметровая фата. Сегодня Виктория ждет, когда дизайнер, наконец, окончит свою работу. Тем временем, она пробует выбрать обувь и другие аксессуары. О своих походах по магазинам героиня «Дом-2» рассказывает подписчикам в личном микроблоге.

https://www.instagram.com/p/BVQH9JUgGD8/?taken-by=_viktoriya_14

Напомним, что отношения между Викторией и Антоном не всегда были безоблачными. Роман пары вполне мог прерваться из-за их ссоры, которую Романец на тот момент времени отказывалась комментировать. Отметим также, что Антон Гусев ранее состоял в брачных узах с Евгенией Феофилактовой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • ДА РОМАНЕЦ ПРО ТЕБЯ УЖЕ ЗНАЕМ СКАЗОЧНИЦУ.ТЫ ТАК Т В ДОМЕ СВОЕМ ЖИЛА А ОКАЗАЛОСЬ КОМНАТУ У ГУСЬКА СНИМАЛА.СЛАВА ЬОГУ НА РЕКЛАМЕ ХОТЬ НА ХЛЕБ СЕБЕ ЗАРАБОТАЕШ
  • ДА ЭТУ РОМАНЕЦ СКАЗОЧНИЦУ МЫ ЗНАЕМ СНИМАЛА КОМНАТУШКУ У ГУСЬКА ТЕПЕРЬ ОТ ПЛАТЬЯ РУКАВА ЗА МИЛЬОН