Вверх

Милана Кержакова и ее муж Александр крестили сына Артемия

Милана Кержакова и ее супруг, Александр Кержаков, решили, что пришло время крестить своего маленького наследника Артемия. Милана поделилась фотографиями с прошедшего обряда крещения. Обряд проходил в одном из храмов Санкт-Петербурга в присутствии родственников и близких.

Милана Кержакова, Александр КержаковВ семье Кержаковых произошло радостное событие. Александр и его супруга Милана крестили своего маленького сыночка. Обряд крещения проходил в одном из храмов Санкт-Петербурга. Фотографиями с этого мероприятия Милана Кержакова поделилась на своей страничке в Инстаграм.

Родители маленького Артемия хорошо подготовились к его крещению. Милана выбрала длинное бежевое платье в пол, а ее голову прикрывал светлый платок. Такой скромный наряд как нельзя лучше подходил для такого рода мероприятия, а также подчеркивал женственность и скромность молодой мамы. Ее супруг, Александр Кержаков, выбрал классический вариант – черные брюки и белую рубашку.

На фотографиях также запечатлены близкие и родственники семейства. Маленький Артемий, завернутый в пеленки, позирует на руках у незнакомого мужчины. Очевидно, это – его крестный папа. Родители и все присутствующие в храме выглядят счастливыми и умиротворенными. Сама Милана не раскрыла деталей прошедшего крещения своего наследника, ограничившись только порцией опубликованных фотографий.

Покрестили нашего сыночка❤️

A post shared by Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova) on

Милана и Александр не стали скрывать рождение ребенка. А после появления на свет малыша счастливые родители начали делиться милыми семейными фотографиями с мальчиком. В одной из своих публикаций Милана призналась, что Александр – замечательный муж и отец, и все свое свободное время проводит со своим наследником.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии