Анна Шульгина описала идеального мужчину: брутальный и ответственный за свои слова

0 комментарии 236

Анна Шульгина рассказала, каким должен быть ее идеальный мужчина. Девушка не любит гламурных мальчиков и сыновей обеспеченных родителей, поскольку считает, что они несамостоятельные и ничего не умеют добиваться сами. Нравятся Анне брутальные и неотесанные мужчины, которые имеют собственные принципы и отвечают за свои слова.

Анна ШульгинаНаследница певицы Валерии Анна Шульгина никогда не отличалась скромностью. В то же время начинающая артистка никогда не выставляла напоказ свою личную жизнь. Поклонники полагали, что у Анны имеется молодой человек, которого она скрывает. Но, судя по словам из ее недавнего заявления, Шульгина еще пока находится в поиске.

Девушка рассказала, какие мужчины ей нравятся, и каким должен быть ее будущий муж. По словам Анны, она не любит гламурных мальчиков, тех, которые ведут себя не по-мужски. Также она не обращает внимания на сыновей богатых отцов. По ее словам, такие парни являются несамостоятельными и нерешительными.

Нравятся же Шульгиной мужчины, которые бы обладали собственными принципами, смогли бы отстаивать их в семейной жизни. По ее словам, мужчина должен быть брутальным, с «понятиями» и отвечать за свои слова. Таким Анна видит настоящего мужчину.

«Я не люблю причесанных, гламурных мальчиков, которые лишь по половым признакам можно сказать, что они мальчики. Пусть будет немного брутальный, неотесанный, но он будет иметь свои принципы, которые должны быть в самце в семье», - призналась Анна.

Похоже, Шульгина еще не встретила свой мужской идеал. Девушка призналась, что в настоящее время она даже не думает об образовании семьи, и сконцентрирована на собственной карьере. Встречается ли с кем-то наследница Валерии, девушка не признается.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии