Вверх

Дочь Максима Виторгана показала фото с оголенными животом

Наследница Максима Виторгана, Полина Виторган, поучаствовала в фотосессии, для которой оголила свой живот. Начинающая актриса облачилась в джинсы и спортивную куртку, надетую поверх кружевного белья. Полина демонстрирует привлекательную стройную фигуру и плоский живот.

Полина Виторган, Максим Виторган
Фото: spletnik.ru

Наследница актера Максима Виторгана, Полина, только начинает строить собственную карьеру. Однако уже сейчас двадцатилетняя девушка может похвастаться первыми успехами. На ее счету – роли в нескольких картинах, а также участие в фотосессиях.

Полина Виторган недавно призналась, что до недавнего времени не считала себя красавицей и начала еще больше ухаживать за собой и оттачивать свое мастерство в искусстве. В последние дни в instagram Полины появилось много эффектных фотографий. На некоторых из них девушка запечатлена в момент физических упражнений, на других она позирует в рамках полноценной профессиональной фотосессии.

На некоторых фотографиях Полина позирует с оголенным животом. Девушка надела спортивную куртку, но не застегнула ее, в результате чего, снимки получились очень эффектными. Дело в том, что под курткой – только белье, причем, кружевное и полупрозрачное. Девушка также надела синие джинсы.

A post shared by PV (@polinavitorgan) on

В итоге, получилось эффектное сочетание в уличном стиле. Юная модель демонстрирует прекрасную фигуру – у нее плоский живот. Кроме того, девушка может похвастаться отличным вкусом в выборе одежды.

Такого рода снимки в микроблоге Полины Виторган появились впервые. Прежде она предпочитала делиться фотографиями со съемочных площадок, а также более скромными снимками своей обыденной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии