Вверх

Мария Максакова и ее годовалый сын Иван облачились в украинские национальные костюмы

Мария Максакова поучаствовала в фотосессии вместе со своим годовалым сыном Иваном. Певица и ее наследник надели вышиванки – украинские национальные наряды. Максакова выглядит красивой и привлекательной, а ее сыночек – повзрослевшим.

Мария Максакова
Фото: Мария Максакова в Facebook

С момента убийства Дениса Вороненкова прошло уже три месяца. Его вдова Мария Максакова медленными шагами возвращается к привычной жизни: появляется на публичных мероприятиях, дает интервью, участвует в фотосессиях. Недавно артистка кардинально изменила имидж и прическу. В новом образе Мария поучаствовала в яркой фотосессии, в которой также принял участие ее маленький наследник Иван.

Максакова снялась в этнографическом комплексе в украинском национальном стиле. Для такой фотосессии оперная певица выбрала соответствующий наряд – традиционный украинский костюм. Если белую вышиванку с узорами поклонники уже привыкли видеть на певице, то яркий цветочный венок на голове стал новинкой. Более того, в этот раз Максакова полностью преобразилась в национальный украинский наряд, надев длинную вишневую юбку и сапоги такого же цвета. Потрясающий образ Мария дополнила массивными серьгами, а также уместным макияжем.

Особо яркой получилась фотография, на которой певица позирует вместе со своим наследником – мальчиком Иваном. Сыночек Марии тоже нарядился в традиционный костюм. Правда, на его белой вышиванке вышивка была синей, а не красной, зато она отлично контрастировала с нарядом мамы.

Мария Максакова
Фото: Мария Максакова в Facebook

Мальчику исполнился только годик, однако он выглядит уже заметно повзрослевшим и очень похожим на свою маму.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии