Вверх

Дана Борисова решила написать книгу в клинике Таиланда

Телевизионная ведущая Дана Борисова взялась за написание книги, находясь в таиландской клинике. Напомним, что Дана проходит в Таиланде лечение от наркозависимости. Связь с внешним миром ей запрещена, но она периодически радует поклонников новыми публикациями в личном микроблоге.

Дана Борисова

Телезвезда не теряет времени в клинике даром. Недавно она провела свадебное мероприятие одного из руководителей данного медицинского учреждения. Кроме того, она решила написать целую книгу, посвященную реабилитации. Произведение получило название «Одержимость». В личном профиле социальной сети «Instagram» Дана Борисова поделилась с фолловерами видеозаписью, где рассказала, как насыщенно проходят ее будни в Таиланде. Напомним, что на лечение звезду отправил телеведущий Андрей Малахов после того, как её мама рассказала в студии программы «Пусть говорят» о том, что Дана зависит от запрещённых препаратов.

В микроблоге артистки можно найти множество различных фотографий и видеозаписей. Например, недавно она отметила свой день рождения, а ее дочь связалась с ней, чтобы ее поздравить. Дочь телеведущей сегодня находится за рубежом с бывшим мужем Даны Борисовой. Артистка неоднократно делилась переживаниями по поводу своей наследницы, по ее словам, она очень сильно скучает по своей дочке.

https://www.instagram.com/p/BVkAcGxH6Sa/?taken-by=danaborisova_official

Ранее супруг телеведущей рассказывал о том, что она сама дала разрешение забрать дочь на отдых за границу. Он также поделился, что несмотря на вредные привычки его бывшей супруги, он не станет лишать ее родительских прав.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии