Вверх

Ольга Картункова рассказала, почему решилась похудеть

Ольга Картункова снова заговорила о своем кардинальном похудении. Юмористка рассказала, что ее критиковали и до похудения, и после него. Сама Ольга никогда не стремилась быть стройной, и решилась взяться за себя из-за проблем со здоровьем.

Ольга Картункова
Фото: youtube.com

Юмористка Ольга Картункова раскрыла свой творческий потенциал достаточно поздно – в 2011 году. Сейчас ей уже 39 лет, но ее жизнь только начинается. Недавно Ольга проделала фантастическую работу над собой, избавившись от лишнего веса и став совершенно иным человеком.

Картункова похудела более чем не шестьдесят килограмм. Ольга признается: решилась на это не ради того, чтобы быть стройной – юмористка всю свою жизнь прожила с лишним весом, и он никогда не доставлял ей дискомфорта. Такое решение ей пришлось принять из-за проблем со здоровьем – у нее была травма ноги, и если бы она не избавилась от лишнего веса, то рисковала вообще перестать ходить.

После резкого похудения – рассказывает Ольга – ее перестали узнавать. Многие зрители даже начали упрекать ее в том, что она так кардинально изменилась. По словам Ольги, когда она была полной, ей советовали похудеть, когда похудела – начали советовать снова набрать вес, мотивируя это тем, что она потеряла собственную харизму.

Картункова рассказывает, что не пользовалась никакими особенными средствами и методами похудения. Ее секрет заключается в дисциплине и настойчивости. Юмористка советует обращаться за помощью к специалистам, проверяться у врачей:

«Ко мне часто подходят после концертов, просят дать совет. Я всегда отвечаю одинаково: «Девочки, записывайтесь на прием к специалисту, проверяйте здоровье, лечите все свои болячки и худейте, худейте…»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Сильная личность!Молодец.Здоровья и счастья Вам,Ольга!