Вверх

Эмин Агаларов не скрывает восторга от своей девушки Алены Гавриловой

Эмин Агаларов прокомментировал отношения со своей девушкой Аленой Гавриловой. Певец признался, что абсолютно счастлив рядом с ней, найдя в ней верного друга и партнера. Агаларов рассказывает, что может доверить Алене все что угодно и будет уверен, что она не подведет.

Эмин Агаларов
Фото: roxolana.net

Поп-исполнитель Эмин Агаларов в прошлом году объявил о романе с Аленой Гавриловой. Профессиональная модель сильно очаровала Эмина. Спустя более чем год с того момента, как парочка объявила о своих отношениях, артист рассказал, какие чувства испытывает к своей возлюбленной.

Агаларов не скрывает, что просто в восторге от своей возлюбленной. Эмин восторгается характером и человеческими качествами Алены. По его словам, в этой девушке он нашел не только свою вторую половинку, но еще и близкого друга, партнера и соратника. Артист не сомневается в поддержке Гавриловой. Он рассказывает, что на нее всегда можно положиться, довериться ей, и при этом быть уверенным, что она не предаст и не обманет. Сейчас Эмин испытывает абсолютное счастье рядом с Аленой.

«Если коротко, то совершенно точно я нашел в ней счастье. Алена – друг, соратник, надежный партнер по жизни. Она понимает меня. Я уверен, что Алена не подведет и не предаст», - говорит певец.

Исполнитель также рассказывает, что у него с Аленой очень много общего, в частности, у них много одинаковых увлечений. Агаларов вспоминает, что познакомились она как раз из-за его творчества. Дело в том, что Гавриловой понравилась одна из песен артиста. С тех пор и началось их общение. Теперь Эмин шутит, мол, Алена полюбила его еще до знакомства. Эмин уверен, что их совместное будущее сложится наилучшим образом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии