Вверх

Галина Ржаксенская показала беременный живот на отдыхе в Италии

Галина Ржаксенская, участница третьего сезона «Холостяка», отдыхает у моря в Италии. Девушка находится на пятом месяце беременности и не скрывает подросший животик во время своего отдыха. Галина поделилась снимком, на котором демонстрирует округлившийся живот под ярким разноцветным купальником.

Галина Ржаксенская
Фото: destiny.ru

Звезда реалити-шоу «Холостяк», финалистка третьего сезона Галина Ржаксенская, находится на пятом месяце беременности. Многие зрители удивились, когда в финале третьего сезона проекта Тимур Батрутдинов не выбрал Галину. Как оказалось, Ржаксенская ничуть не пожалела об этом.

В настоящее время беременная девушка отдыхает в Италии вместе со своим мужем. Свое положение она не скрывает и даже наоборот – при удобной возможности старается рассказать поклонникам о беременности. В своем instagram Галина опубликовала фото с отдыха, на котором наглядно просматривается ее округлившийся животик.

Ржаксенская позирует, лежа на пляже. На ней – яркий разноцветный купальник-трико. Сама Галина выглядит счастливой и улыбается. Ее животик уже заметно округлился. И даже закрытый купальник его не скрывает. В целом, будущая мама прекрасно выглядит. В подписи к снимку звезда «Холостяка» пошутила, что обычно вещи для беременных выглядят, мягко говоря, некрасивыми. Однако своим купальником Галина очень довольна.

«Вообще конечно беременных обделяют: такие страшные вещи и скучные. Обожаю яркие краски, а их так мало, а ощущение, что мы не счастливые беременные, а в печали», - пишет Ржаксенская.

Она также добавила, что ее купальник был сшит специально для нее. Таким образом, Галине максимально комфортно и приятно его носить. Напомним, Евгений Громов и Галина Ржаксенская узаконили свои отношения осенью прошлого года, а спустя всего пару месяцев после свадьбы узнали о скором пополнении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии