Вверх

Эмилия Кларк показала, как выглядит сразу после пробуждения

Эмилия Кларк опубликовала в instagram фотографию, на которой она позирует лежа в кровати, сразу после пробуждения. На лице актрисы нет ни грамма косметики, но она все равно выглядит замечательно. Рядом с ней спит ее пес, к которому Эмилия настолько привязана, что пускает его к себе в кровать.

Эмилия Кларк
Фото: kaluga.rio.su

Актриса Эмилия Кларк не стесняется демонстрировать поклонникам фотографии, сделанные в домашних условиях. Потому подписчики давно привыкли, что в реальной жизни Эмилия существенно отличается от своих киноперсонажей. Накануне звезда «Игры престолов» опубликовала неожиданный снимок, на котором она запечатлена без макияжа.

На фотографии Кларк позирует, лежа в кровати. Очевидно, селфи было сделано сразу же после пробуждения. Актриса выглядит сонной, но милой и красивой. На лбу у нее маска для сна с разноцветным принтом. А рядом с ней лежит ее домашний питомец. Похоже, что пес Эмилии тоже еще не успел как следует проснуться.

Эмилия призналась, что она настолько обожает своего питомца, что не стесняется спать в одной кровати вместе с ним, не обращая внимания даже на правила гигиены. К слову, фотографии с псом появляются в instagram Эмилии с завидной регулярностью. По всему видно, что актриса действительно привязана к своему питомцу.

Утренний снимок Кларк по достоинству оценили ее поклонники. Подписчики пришли в восторг от того, насколько хорошо выглядит актриса. Даже сразу после пробуждения, без макияжа и укладки волос она выглядит очень красивой. Не удивительно, что в 2015 году она была признана самой сексуальной женщиной по версии одного из популярных журналов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии