Вверх

Родители Жанны Фриске подали апелляцию по делу о пропавших деньгах «Русфонда»

Владимир и Ольга Фриске подали протест на решение суда по делу об исчезнувших деньгах «Русфонда». Недавно суд признал их ответственными и обязал вернуть средства. Они подали апелляцию, но дата ее рассмотрения пока не назначена.

Владимир ФрискеРодители Жанны Фриске не собираются возвращать больше 21 миллиона рублей, исчезновение которых сейчас расследуется. Суд по делу «Русфонда» установил, что ответственная сторона за пропажу денег – родители певицы. Было доказано, что незадолго до смерти артистки ее мама Ольга Владимировна сняла деньги с благотворительного счета, и куда они пропали после этого, неизвестно.

Владимир Борисович и Ольга Владимировна не согласны с судейским распоряжением и подали апелляцию по этому делу. В настоящее время суд определяется с датой рассмотрения этой жалобы.

«В суд поступила апелляционная жалоба от Владимира и Ольги Фриске. Дата ее рассмотрения в Мосгорсуде пока не назначена», - сказали представители Перовского районного суда столицы.

Комментируя ситуацию с пропавшими деньгами, отец Жанны Фриске продолжает отрицать ответственность своей семьи. Недавно Владимир Борисович пообщался с журналистами «Пусть говорят», возложив ответственность за исчезновение денег на Дмитрия Шепелева. Свою позицию он аргументировал доказательством: Дмитрий уже полтора года нигде не работает, но продолжает тратить деньги, ни в чем себя не ограничивая.

Журналисты предложили Владимиру Фриске пройти проверку на детекторе лжи, на что он ответил согласием, но при одном условии: вместе с ни провериться должен и сам Шепелев. Однако когда по окончанию съемок интервью журналисты предложили Фриске это сделать, тот отказался, сославшись на то, что ему нужно время на подготовку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии